Schnelles Baguette
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schnel­les Ba­guet­te

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 3 Stück
Ø 4,76
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • 500 g Weizenmehl Type 405
  • 1,5 TL Salz
  • 300 g lauwarmes Wasser
  • 40 g natives Olivenöl extra
  • 40 g frische Hefe
  • 1 Prise Zucker
Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in 3 Portionen teilen, zu Baguettes formen und auf das Backblech legen. Abgedeckt ca. 30 Min. gehen lassen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Ein Backblech mit Backpapier belegen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten.

2

Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in 3 Portionen teilen, zu Baguettes formen und eindrehen und auf das Backblech legen. Abgedeckt ca. 30 Min. gehen lassen. Den Backofen auf 200 °C...

Zutaten

Für 33 Stück
500500 gWeizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1,51,5 TLSalz
300300 glauwarmes Wasser
4040 gnatives Olivenöl extra
4040 gfrische Hefe
11 PriseZucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen