Schoko-Bars
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Scho­ko-Bars

  • 30 Min.
  • 12 Stück
Ø 4,67
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 70 g Zartbitterschokolade, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Die Schokolade mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 100 g Butter
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Schokolade im Mixtopf für 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 5 Min. | 45 °C | Stufe 2 schmelzen lassen. Xylit 20 Sek. | Stufe 3 unterrühren und etwas auskühlen lassen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine quadratische Form (23 x 23 cm) gut fetten.

2

Mandelmehl mit Kakao, Backpulver und Salz mischen. Eier zur Schokoladen-Butter-Mischung geben und 1 Min. | Stufe 3,5 schlagen. Mehlmix zugeben und 8 Sek. | Stufe 4 unterheben, ggf. mit dem Spatel...

Zutaten

Für 1212 Stück
7070 gZartbitterschokolade, in Stücken
100100 gButter, in Stücken zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
140140 gXylit
150150 gMandelmehl
5050 gKakaopulver
11 TLBackpulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen