
Zubereitung
Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und den Rand fetten.
Für den Boden Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 1 zerlassen. Die restlichen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 ...
Zutaten
Für den Boden | |
---|---|
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
180{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |
35{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Für die Füllung | |
---|---|
Saft von 0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Limette |
700{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillepuddingpulver ohne Zucker |
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
Beeren zum Garnieren |
Außerdem | |
---|---|
Springform (Ø 26 cm) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.