• TM31
  • TM5
  • TM6

Schoko-Minz-Panna-cotta mit Erdbeeren

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Vanilleschote längs einschneiden und das Mark herauskratzen.
  • Vanilleschote
  • Vanillemark
  • 100 g Milch
  • 400 g Sahne
  • 50 g Zucker
10
00
0
2.0
  • In dieser Zeit die Schokolade in kleine Stücke brechen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
0.5Vanilleschote
100 gMilch
400 gSahne
50 gZucker
100 gSchokolade, (64 % Kakao)
4 BlattGelatine

Zubereitung

1

Vanilleschote längs einschneiden und das Mark herauskratzen. Vanilleschote, Vanillemark, Milch, Sahne und Zucker in den Mixtopf geben. Anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen. In dieser Zeit die Schokolade in kleine Stücke brechen.

2

Schokolade in den Mixtopf zugeben und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 schmelzen. Mixtopf aus dem Grundgerät nehmen, den Deckel entfernen und die Mischung 10 Min. abkühlen lassen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen