
Zubereitung
Vanilleschote längs einschneiden und das Mark herauskratzen. Vanilleschote, Vanillemark, Milch, Sahne und Zucker in den Mixtopf geben. Anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen. In dieser Zeit die Schokolade in kleine Stücke brechen.
Schokolade in den Mixtopf zugeben und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 schmelzen. Mixtopf aus dem Grundgerät nehmen, den Deckel entfernen und die Mischung 10 Min. abkühlen lassen.
Zutaten
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schokolade, (64 % Kakao) |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | Gelatine |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.