Am Vortag 300 g Kuvertüre in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter mit Sahne zugeben und 8 Min. | 80 °C | Stufe 2 schmelzen. Schokosahne umfüllen und über Nacht im Kühlschrank erkalten lassen.
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform (Ø 24 cm) mit Backpapier auslegen.
450{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
180{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
AUSSERDEM | |
---|---|
einige Holzspieße |