Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Beide Schokosorten in den Mixtopf geben und 10 Sek.| Stufe 8 zerkleinern. Beide Zuckersorten, Eier, Butter, saure Sahne, Mehl, Backpulver, Salz sowie Kakaopulver hinzugeben und 1 Min. | Stufe 4...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
140{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
140{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |