
Zubereitung
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
Die Vollmilchschokolade in Stücken in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6 grob zerkleinern, dann umfüllen.
Zutaten
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchschokolade, in Stücken |
130{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
90{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
70{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | neutrales Pflanzenöl |
zum Verzieren: | |
---|---|
Frosting | |
Streusel |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.