Schokoladen-Mascarpone-Ravioli mit Karamellsoße
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Scho­ko­la­den-Mas­ca­r­po­ne-Ra­vi­o­li mit Ka­ra­mell­so­ße

  • 45 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 8 Personen
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Für den Teig
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"30","amount_float":30,"verbose_template":"{%amount%} g Puderzucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"3","amount_float":3,"verbose_template":"{%amount%} Eier"})}}
Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte nochmals mit den Händen durchkneten, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Std. ruhen lassen.
Kochmodus
  • Den Mixtopf spülen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig Mehl, Kakaopulver, 1 Prise Salz, Puderzucker sowie Eier in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte nochmals mit den Händen durchkneten, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Std. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Für die Füllung alle Zutaten, bis auf das Wasser, in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 3 verrühren. Den Teig portionsweise mit der Nudelmaschine zu dünnen, etwa 10 cm breiten Bahnen ausrollen....

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
FÜR DEN TEIG
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKakaopulver
Salz
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gPuderzucker
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
FÜR DIE FÜLLUNG
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMascarpone
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gNugatcreme
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
Salz
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} ELPuderzucker
etwas Wasser, zum Bestreichen
FÜR DIE SOSSE UND GARNITUR
100{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
100{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
40{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
Fleur de Sel
Kakaopulver
80{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne, halb steif geschlagen

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