Schokoladen-Mürbeteigtörtchen
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Schokoladen-Mürbeteigtörtchen

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 12 Stück
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  • Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
  • 250 g Sahne
  • 250 g Milch
  • 1 Pck. Schokoladenpuddingpulver
  • 2 Eigelb
  • 50 g Zucker
Topf
Zeit
07
00
Temperatur
100
Kochmodus
4.0
  • Inzwischen Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen, 12 Kreise (Ø 11 cm) ausstechen. 12 Mulden eines Muffinblechs einfetten, mit dem Teig auslegen und leicht andrücken.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne, Milch, Puddingpulver, Eigelb und Zucker in den Mixtopf geben und 7 Min. | 100 °C | Stufe 4 aufkochen. Etwas abkühlen lassen. Inzwischen Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen, 12 Kreise (Ø 11 cm) ausstechen. 12 Mulden eines Muffinblechs einfetten, mit dem Teig auslegen und leicht andrücken.

2

Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schokoladencreme in die Mulden geben. Törtchen auf der untersten Schiene etwa 25 Min. backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben, servieren.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Grundrezept Mürbeteig
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1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Schokoladenpuddingpulver
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
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