{{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
Aufkochen und etwas abkühlen lassen
07
00
100
4.0
Inzwischen Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen, 12 Kreise (Ø 11 cm) ausstechen.
12 Mulden eines Muffinblechs einfetten, mit dem Teig auslegen und leicht andrücken.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Teig aus dem Kühlschrank nehmen. Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne, Milch, Puddingpulver, Eigelb und Zucker in den Mixtopf geben und 7 Min. | 100 °C | Stufe 4 aufkochen. Etwas abkühlen lassen. Inzwischen Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen, 12 Kreise (Ø 11 cm) ausstechen. 12 Mulden eines Muffinblechs einfetten, mit dem Teig auslegen und leicht andrücken.
2
Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Schokoladencreme in die Mulden geben. Törtchen auf der untersten Schiene etwa 25 Min. backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, mit Puderzucker...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.