Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Butter zugeben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 2 erwärmen. Eier, Zucker und Vanillezucker zugeben und 3 Min. | Stufe 4 aufschlagen.
Saure Sahne und Kaffee zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Evt. mit dem Spatel nach unten schieben. Mehl, Backpulver, Kakao und Salz zugeben und 30 Sek. | Teigmodus verkneten.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | saure Sahne |