Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
{{calcIngredientValue("3").toString().replace(".", ",")}} Blatt Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"80","amount_float":80,"verbose":"80 g Bitterschokolade, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Bitterschokolade. in St\u00fccken"})}}
Hacken
00
05
0
8.0
Die zerkleinerte Schokolade umfüllen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Die Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Die Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen.
2
Den Rühraufsatz einsetzen. Milch, Zucker sowie Stärke in den Mixtopf geben und 6 Min. | 100 °C | Stufe 4 kochen. Den Pudding ohne Messbecher 5 Min. | Stufe 2 rühren.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.