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Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Für den Teig Milch, Zucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, Butter, Kakaopulver, Eigelb und Salz zugeben und alles 3 Min. | Teigmodus verkneten. Teig umfüllen und abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen.
2
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform einfetten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten und zu einem Rechteck (ca. 40x30 cm) ausrollen. „Nutella" auf dem Teig...
Zutaten
Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Schnecken
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Milch
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
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Verstanden
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