Schokotaler
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schokotaler

  • 50 Min.
  • 1 Std. 15 Min.
  • 100 Stück
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Topf
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Topf
Zu einem glatten Teig verkneten, dabei den Spatel zu Hilfe nehmen
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 45 Min. in den Kühlschrank legen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Kakaopulver, Sahne sowie Schokostreusel in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verkneten, dabei den Spatel zu Hilfe nehmen. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 45 Min. in den Kühlschrank legen. Den Mixtopf spülen.

2

Den Teig portionsweise zu Rollen (Ø 2 cm) formen. Die Rollen nochmal für 30 Min. abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

Zutaten

Für 100{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKakaopulver

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