
Zubereitung
Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Kakaopulver, Sahne sowie Schokostreusel in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verkneten, dabei den Spatel zu Hilfe nehmen. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 45 Min. in den Kühlschrank legen. Den Mixtopf spülen.
Den Teig portionsweise zu Rollen (Ø 2 cm) formen. Die Rollen nochmal für 30 Min. abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Zutaten
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.