Schüttelbrotgnocchi mit Pfifferlingen
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Schüttelbrotgnocchi mit Pfifferlingen

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • 60 g Schüttelbrot
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Das Schüttelbrotmehl umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • 1300 g Wasser
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Eine alpenländisch-italienische Liaison! Die beliebten Gnocchi schmecken dank Schüttelbrot- und Dinkelmehl schön würzig und harmonieren perfekt mit der milden Pilz-Sahne-Soße.

Zubereitungsschritte

1

Das Schüttelbrot im Mixtopf 10 Sek. |Stufe 10 zu feinem Mehl mahlen und umfüllen. Den Mixtopf spülen.

2

500 g Wasser in den Mixtopf geben. Die Kartoffeln in den Gareinsatz geben, diesen einhängen und 30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Ausdampfen und auskühlen lassen. Den Mixtopf leeren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchüttelbrot
1300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gmehligkochende Kartoffeln, halbiert
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelmehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
Für die Soße
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gZwiebeln
30{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
150{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gPfifferlinge
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
Salz
Außerdem
12{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}}Salbeiblätter zum Garnieren

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