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Zubereitung
1
Milch mit 1 TL Zucker und Hefe in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 50 g Zucker, Vanillezucker, Salz, Butter sowie Ei zugeben und 2 Min. | Teigstufe kneten. Teig umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen.
2
In der Zwischenzeit die Streusel zubereiten. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Butter in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Die Hälfte umfüllen. Zur anderen Hälfte Kakao in den Mixtopf...
Zutaten
Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Milch
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
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Verstanden
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