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Verkneten
00
30
0
4.0
Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Std. kalt stellen.
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Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Alle Zutaten für den hellen Teig in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Std. kalt stellen.
2
Alle Zutaten für den dunklen Teig in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ebenfalls ca. 1 Std....
Zutaten
Für 80{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den hellen Teig
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
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