Schwarzbrot mit Avocado und Spiegelei
Foto: Tina Bumann
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Schwa­rz­brot mit Avo­ca­do und Spie­ge­l­ei

  • 1 Std. 30 Min.
  • 2 Std.
  • 1 Brot à 10 Scheiben
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Topf
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Topf
Kneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Eine Kastenform (25 cm) mit Butter fetten, mit etwas Haferflocken auskleiden und den Teig hineingeben. Den Teig abgedeckt etwa 2 Std. gehen lassen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
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Zubereitung

1

Alle Zutaten, bis auf Butter, Avocado, Ei und Öl, in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus zu einem lockeren Teig verkneten. Eine Kastenform (25 cm) mit Butter fetten, mit etwas Haferflocken auskleiden und den Teig hineingeben. Den Teig abgedeckt etwa 2 Std. gehen lassen.

2

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig im vorgeheizten Ofen 1 Std. 15 Min. backen. Vor dem Verzehr gut auskühlen lassen. Anschließend die Eier in einer Pfanne mit etwas Öl zu...

Zutaten

Für 1 {{recipe_quantity_value}} Brot à 10 Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
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30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gLeinsamen
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gZuckerrübensirup
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBrotgewürz

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