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Schwarzbrot mit Avocado und Spiegelei

  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Brot à 10 Scheiben
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  • 600 g Wasser
  • 10 g frische Hefe
  • 150 g Sonnenblumenkerne
  • 30 g Leinsamen
  • 50 g Zuckerrübensirup
  • 1 TL Brotgewürz
  • 1 TL Salz
  • 50 g Haferflocken zzgl. etwas mehr zum Bestreuen
  • 60 g Sojamehl
  • 160 g Buchweizenmehl
  • 25 g Flohsamenschalen
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  • Eine Kastenform (25 cm) mit Butter fetten, mit etwas Haferflocken auskleiden und den Teig hineingeben. Den Teig abgedeckt etwa 2 Std. gehen lassen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
600 gWasser
10 gfrische Hefe
150 gSonnenblumenkerne
30 gLeinsamen
50 gZuckerrübensirup
1 TLBrotgewürz

Zubereitung

1

Alle Zutaten, bis auf Butter, Avocado, Ei und Öl, in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus zu einem lockeren Teig verkneten. Eine Kastenform (25 cm) mit Butter fetten, mit etwas Haferflocken auskleiden und den Teig hineingeben. Den Teig abgedeckt etwa 2 Std. gehen lassen.

2

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig im vorgeheizten Ofen 1 Std. 15 Min. backen. Vor dem Verzehr gut auskühlen lassen. Anschließend die Eier in einer Pfanne mit etwas Öl zu Spiegeleiern ausbacken. Das Brot anschneiden und mit Avocadoscheiben...

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