
Zubereitung
Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Sahne sowie 100 g Zucker in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Das Sahnegemisch weitere 16 Min. | Stufe 3 aufschlagen. Anschließend auf 70 °C abkühlen lassen.
Für 2 Min. | Stufe 3 weiter aufschlagen, Eigelbe nach und nach durch die Deckelöffnung zugeben. Creme in eine Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie abdecken, auskühlen lassen. Den Rühraufsatz und den Mixtopf spülen. Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
8{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelblättchen |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.