Schwedische Mandeltarta
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Schwedische Mandeltarta

  • 1 Std. 60 Min.
  • 1 Std. 60 Min.
  • 12 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Kochmodus
  • 200 g Sahne
  • 100 g Zucker
Topf
Zeit
05
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
Zeit
16
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Sahne sowie 100 g Zucker in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Das Sahnegemisch weitere 16 Min. | Stufe 3 aufschlagen. Anschließend auf 70 °C abkühlen lassen.

2

Für 2 Min. | Stufe 3 weiter aufschlagen, Eigelbe nach und nach durch die Deckelöffnung zugeben. Creme in eine Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie abdecken, auskühlen lassen. Den Rühraufsatz und den Mixtopf spülen. Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

200 gSahne
250 gZucker
8Eier, getrennt
200 gMandelkerne
100 gMandelblättchen
150 gweiche Butter, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen