
Zubereitung
Dill mit Petersilie in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Balsamicoessig, Olivenöl, Wasser, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie den Zucker zufügen und 5 Sek. | Stufe 3 verrühren. Gurke in eine Salatschüssel geben, das Dressing hinzufügen, vermengen und gut durchziehen lassen.
Inzwischen die Brötchen in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 8 fein mahlen. Röstzwiebeln, 1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer, Zitronensaft zufügen, 10 Sek. | Stufe 4 verrühren und auf einen tiefen Teller umfüllen. Mehl in einen tiefen Teller geben. Die Eier in einem anderen tiefen Teller verquirlen.
Zutaten
Spitzen von 0.25{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Dill |
Blättchen von 0.25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Balsamicoessig |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.