Senf-Rahm-Gulasch mit Spätzle und Bröseln
Foto: Sebastian Lenz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Senf-Rahm-Gu­lasch mit Spätz­le und Brö­seln

  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,11
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 2 Brötchen vom Vortag, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 20 g Butter
Topf
Rösten
Zeit
04
00
Varoma
Kochmodus
1.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Ein Teller sahnig-cremiges Schweinegulasch mit der extra Portion Senf – na, wie klingt das? Dieses Rezept beinhaltet die Anleitung für das beste Senf-Rahm-Gulasch mit Spätzle und Bröseln.

Zubereitungsschritte

1

Brötchen in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Nun 20 g Butter zufügen und ohne Messbecher 4 Min. | Varoma®| Stufe 1 rösten. Umfüllen und den Mixtopf säubern.

2

Den Knoblauch mit der Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g Butter zufügen und ohne Messbecher 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.

Zutaten

Für 44 Personen
22Brötchen vom Vortag, in Stücken
4040 gButter
22Knoblauchzehen
11Zwiebel, halbiert
500500 gSchweinegulasch
22Lorbeerblätter

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen