• TM31
  • TM5
  • TM6

So gut! Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme

  • 3 Std. 60 Min.
  • 3 Std. 60 Min.
  • 14 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 225 g Mandeln mit Haut
00
08
0
7.0
  • umfüllen.
  • Rühraufsatz einsetzen. Die Eier trennen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
225 gMandeln mit Haut
6Eier, (Kl. M)
150 gSahne
Mark von 1Vanilleschote
125 gZucker
100 gPuderzucker
Ausserdem
Tortenring

Zubereitung

1

Mandeln in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 7 fein mahlen und umfüllen.

2

Rühraufsatz einsetzen. Die Eier trennen. Sahne, Vanillemark, Eigelb und Zucker in den Mixtopf geben und 8 Min. | 90 °C | Stufe 2.5 cremig aufschlagen. Rühraufsatz entfernen, Creme in eine Schüssel füllen, direkt auf der Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen