
Zubereitung
Den Zucker in den Mixtopf einwiegen, 1 Min. | Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten und umfüllen. 100 g Milch, 30 g Puderzucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. 40 g Butter, Mehl, Ei sowie Salz zufügen und alles 2 Min. | Teigmodus verkneten.
Den Teig in eine große Schüssel füllen, abdecken und für 1 Std. gehen lassen. In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten. Dazu den Mixtopf spülen und trocknen.
Zutaten
180{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
270{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.