Für den Teig eine Kunststoffdose (ca. 27 x 17 cm, mit Deckel) dünn einfetten und zur Seite stellen.
Buttermilch, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 5 Min. | 37 °C | Sanftrührstufe mischen. Mehl zugeben und 3 Min. | Teigmodus kneten. Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Rapsöl zugeben...
Flammkuchenteig | |
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2525 g | Rapsöl, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
250250 g | Buttermilch |
11 Prise | Zucker |
1010 g | frische Hefe |
375375 g | Dinkelmehl Type 630, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
11 TL | Salz |
Kräutersauce | |
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5050 g | blanchierte Mandelkerne |
Abrieb von 0.50,5 | unbehandelten Zitrone |
4040 g | Kerbel |
Salz | |
Piment d’Espelette oder Cayennepfeffer | |
100100 g | Wasser |
Belag | |
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2001 g | Schmand |
0.53 TL | Salz |
2200 Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
20,5 EL | Rapsöl |
6502 g | weißer Spargel, geschält, in schrägen Stücken |
2002 g | gekochter Schinken, in dünnen Scheiben, in Streifen |