Knusprige Spargel-Pizza mit Garnelen
Foto: Deutsche See
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knusp­ri­ge Spar­gel-Piz­za mit Gar­ne­len

  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin","verbose_template":"Nadeln von {%amount%} Zweigen Rosmarin"})}}
Topf
Hacken
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Rosmarin umfüllen.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Knusprig gebackener Blätterteig, würzige Ricottacreme mit frischem Spargel, leckeren Garnelen und süßen Kirschtomaten, gezupfter Mozzarella – das sind die beschreibenden Worte für dieses Rezept für eine moderne Spargel-Pizza. Hier gibt's das Rezept für den Thermomix®.

Das Rezept für Spargel-Pizza mit Garnelen

Weißer Spargel, grüner Spargel, violetter Spargel – im Frühjahr ist Spargel alles, woran du denkst? Dann lies nach dem Backen dieser Spargel-Pizza unseren großen Spargel-Ratgeber.

Zubereitungsschritte

1

Den Rosmarin waschen und trocken tupfen, in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 hacken, umfüllen. Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben und den Varoma® aufsetzen. Den Spargel hineinlegen und 25 Min. | Varoma® |Stufe 1 bissfest garen.

2

Währenddessen den Blätterteig entrollen und mit der Backpapierseite nach unten auf ein Backblech legen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Spargel zur Seite stellen und den...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Nadeln von 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigenRosmarin
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Salz
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpargel, halbiert
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} RolleBlätterteig (270 g)
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen