
Zubereitung
Das Hackfleisch zusammen mit Ei, Paniermehl, Senf, Tomatenmark, 1⁄2 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Teigmodus verkneten. Aus der Masse Bällchen formen, diese in einer Pfanne im heißen Öl etwa 10 Min. goldbraun braten, dann aus der Pfanne nehmen. Den Mixtopf spülen.
Inzwischen Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Grünen und weißen Spargel im Varoma® verteilen, den Varoma® verschließen und aufsetzen. Spargel 12 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Tomatenmark |
Salz |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.