Spitzbuben Low Carb
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Spitzbuben Low Carb

  • 20 Min.
  • 20 Min.
  • 30 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 200 g Mandelmehl
  • 80 g Kokosmehl
  • 1 TL gemahlene Vanille
  • 75 g Erythrit
  • 1 Prise Salz
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • 240 g kalte Butter, in Stücken
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Mandelmehl, Kokosmehl, Vanille, Erythrit sowie Salz in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 4 vermischen. Butter zufügen und 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und 1 Std. kalt stellen.

2

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Bleche mit Backpapier auslegen.

Zutaten

Für 30{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmehl
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosmehl
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgemahlene Vanille
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gErythrit
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
240{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Butter, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen