Stachelbeer-Walnuss-Kompott
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Stachelbeer-Walnuss-Kompott

  • 10 Min.
  • 40 Min.
  • 2 Gläser (à 400 ml)
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 80 g Walnusskerne
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Zeit
08
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • 40 g Ahornsirup
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Walnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 hacken. Anschließend 8 Min. | 100 °C | Stufe 1 rösten. Den Ahornsirup dazugeben und 10 Sek. | Stufe 2 vermengen. Anschließend die Nüsse auf Backpapier geben und trocknen lassen.

2

Wasser und Zucker in den Mixtopf geben und etwa 4 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Die Stachelbeeren dazugeben und 20 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 weich kochen.

80 gWalnusskerne
40 gAhornsirup
125 gWasser
150 gZucker
500 gStachelbeeren

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen