Winterliches Steckrübenrisotto mit gegrillter Paprika
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Win­ter­li­ches Steck­rü­ben­ri­sot­to mit ge­grill­ter Pa­pri­ka

  • 15 Min.
  • 4 Personen
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  • Den Backofengrill auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Parmesan umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofengrill auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Schalotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Olivenöl und Steckrüben zugeben und 5 Min. | 120 °C [TM 31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 dünsten. Risottoreis zufügen und weitere 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Den Wein...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSteckrübe, in Würfeln
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRisottoreis
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeißwein

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