Stern-Cracker mit Feigensenf und Camembert
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Stern-Cra­cker mit Fei­gen­senf und Ca­mem­bert

  • 30 Min.
  • 1 Std.
  • 35 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Parmesan in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
9.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"75","amount_float":75,"verbose":"75 g Dinkelmehl Type 630","verbose_template":"{%amount%} g Dinkelmehl Type 630"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g St\u00e4rke","verbose_template":"{%amount%} g St\u00e4rke"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Milch","verbose_template":"{%amount%} TL Milch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Eigelb","verbose_template":"{%amount%} Eigelb"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Butter in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Butter in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 gestr. TL Backpulver","verbose_template":"{%amount%} gestr. TL Backpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL getr. Rosmarin","verbose_template":"{%amount%} TL getr. Rosmarin"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"1\/2 TL Salz","verbose_template":" {%amount%} TL Salz"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. |Stufe 9 zerkleinern. Mehl, Stärke, Milch, Eigelb, Butter, Backpulver, Rosmarin sowie ½ TL Salz zugeben und 1 Min. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verarbeiten.

2

Auf die Arbeitsfläche geben und kurz durchkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und mind. 1 Std. in den Kühlschrank legen.

Zutaten

Für 35{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelmehl Type 630
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gStärke
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLMilch
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen