Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. |Stufe 9 zerkleinern. Mehl, Stärke, Milch, Eigelb, Butter, Backpulver, Rosmarin sowie ½ TL Salz zugeben und 1 Min. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verarbeiten.
Auf die Arbeitsfläche geben und kurz durchkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und mind. 1 Std. in den Kühlschrank legen.
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Milch |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |