{{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g weiche Butter","verbose_template":"{%amount%} g weiche Butter"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Birnenkompott","verbose_template":"{%amount%} g Birnenkompott"})}}
Vermengen
00
30
0
2.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Von 4 Äpfeln jeweils den Deckel abschneiden, die Äpfel mit einem Löffel aushöhlen, beiseitelegen. 200 g Stollen in den Mixtopf geben. 30 g Zucker, ½ TL Zimt, 20 g weiche Butter und 50 g Birnenkompott hinzugeben und alles 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 vermengen. Die Äpfel mit etwas Zucker ausstreuen und die Stollenmasse gleichmäßig auf die 4 Äpfel verteilen. Äpfel in eine Auflaufform oder einen Bräter stellen und im vorgeheizten Backofen etwa 25 Min. backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und nach Belieben mit etwas Zimt und gehackten Mandeln bestreut servieren.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.