
Zubereitung
Mehl, Milch, Butter, Eier, Schnaps, Zucker, Backpulver und Salz in den Mixtopf geben, 3 Min. | Teigmodus verrühren. Anschließend den Teig 30 Min. ruhen lassen.
Backfett in einem flachen Topf erhitzen und den Teig mithilfe eines Straubentrichters von der Mitte ausgehend kreisförmig ins heiße Fett laufen lassen. 2 Min. pro Seite goldbraun ausbacken.
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
280{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | lauwarme Milch |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zerlassene Butter |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schnaps |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.