Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Teig die Schokolade 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Butter zufügen und 4 Min. | 45 °C | Stufe 1,5 schmelzen lassen.
Die Eier mit dem Zucker zur Schokomasse geben und 1 Min. | Stufe 5 aufschlagen. Das Öl mit dem Mineralwasser hinzufügen und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mineralwasser |
Weiteres | |
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150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |