Suppengrün-Hackbraten mit cremiger Senfsoße
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Sup­pen­grün-Hack­bra­ten mit cre­mi­ger Senf­so­ße

  • 1 Std. 10 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Brötchen vom Vortag, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 200 g Suppengrün, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Brötchen in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

2

Suppengrün und Zwiebel in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.

Zutaten

Für 44 Personen
11Brötchen vom Vortag, in Stücken
200200 gSuppengrün, in Stücken
11Zwiebel, halbiert
1515 gButter
0.50,5 ELTomatenmark
11 TLedelsüßes Paprikapulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen