
Zubereitung
Für die Füllung 2 EL Zucker mit 1 EL Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. 200 g Apfelsaft angießen. 2 EL Apfelsaft mit der Stärke verrühren, unter Rühren in den Topf geben und einmal aufkochen. Die Beeren zugeben, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Rühraufsatz einsetzen. Sahne und Sahnesteif in den Mixtopf geben, auf Stufe 3 | ohne Zeiteinstellung steif schlagen, umfüllen. Rühraufsatz entfernen. Frischkäse, Zitronensaft, Vanillezucker und...
Zutaten
Für die Füllung | |
---|---|
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | , zzgl. 2 EL klarer Apfelsaft |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Stärke |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Beeren |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
Für die Pfannkuchen | |
---|---|
40{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
75{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
3{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
375{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
350{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.