• TM31
  • TM5
  • TM6

Tagliatelle mit Zitronenmelisse-Pesto

  • 20 Min.
  • 20 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 4 EL Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
  • 400 g Tagliatelle nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  • 40 g Parmesan in Stücken
00
08
0
10.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
4 ELPinienkerne
400 gTagliatelle
Salz
40 gParmesan, in Stücken
Blättchen von 1 BundZitronenmelisse
2Knoblauchzehen

Zubereitung

1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Tagliatelle nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

2

Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Zitronenmelisse, Knoblauch, Peperoncino, Zitronenschale, Pinienkerne, Olivenöl und ½ TL Salz zugeben und 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Pasta abgießen und tropfnass in eine Schüssel umfüllen, dann...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen