
Zubereitung
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Tagliatelle nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Zitronenmelisse, Knoblauch, Peperoncino, Zitronenschale, Pinienkerne, Olivenöl und ½ TL Salz zugeben und 10 Sek. | Stufe 7...
Zutaten
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Pinienkerne |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tagliatelle |
Salz | |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Zitronenmelisse |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |

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