{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"800","amount_float":800,"verbose":"800 g Hokkaidok\u00fcrbis","verbose_template":"{%amount%} g Hokkaidok\u00fcrbis"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Suppengr\u00fcn","verbose_template":"{%amount%} g Suppengr\u00fcn"})}}
Mit Hilfe des Spatels zerkleinern
00
05
0
4.5
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Für die Bolognese Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Kürbis mit Suppengrün zufügen und 5 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. 3 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Rinderhack darin goldbraun anbraten. Zerkleinertes Gemüse zugeben und mitbraten. Stückige Tomaten, Balsamico, Kräuter, Zucker, je 2 Prisen Salz und Pfeffer zufügen, etwa 15 Min. einköcheln lassen.
2
Inzwischen für die Soße die Butter im Mixtopf 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 schmelzen. Das Mehl zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten. Milch, Wasser, Gewürzpaste, Muskat, je 2 Prisen Salz...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.