Tomaten, Paprika sowie Gewürze in den Mixtopf geben und 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe einköcheln lassen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
Den Gelierzucker mit Limettensaft zugeben und alles 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe kochen lassen. Eine Gelierprobe durchführen und ggf. die Kochzeit verlängern. Noch heiß in sterile...
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomaten, in Würfeln |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Paprika, in Würfeln |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Chiliflocken |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 2:1 |