Tag 1, abends: Zunächst den Vorteig zubereiten. Das kalte Wasser mit Roggenanstellgut sowie Mehl in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. In eine kleine Schüssel umfüllen und mit einem Deckel oder Frischhaltefolie abdecken. Bei Zimmertemperatur über Nacht für mindestens 8 Stunden gehen lassen.
Tag 2, morgens: Den Vorteig erneut in den Mixtopf geben. Mehl, Salz sowie Wasser hinzufügen und 4 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten.
Für Tag 1 | |
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50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kaltes Wasser |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenanstellgut |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550 |
Für Tag 2 | |
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400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gehäufter TL | feines Meersalz |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kaltes Wasser |
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl, zzgl. etwas mehr zum Fetten und Beträufeln |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cherrytomaten |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | rotes Pesto |