
Zubereitung
Sellerie, Karotten, Zwiebel und Ingwer in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl, Zucker sowie Paprika-Tomaten-Mark zugeben und 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Anschließend die übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und 80 Min. | Varoma® | Stufe 2 ohne Messbecher einkochen. Dabei den Garkorb als Spritzschutz auf den Mixtopf stellen.
Nach Garzeitende Messbecher einsetzen, 45 Sek. | Stufe 10 fein pürieren. Ist der Ketchup noch zu flüssig (variiert je nach Tomatensorte), weitere 15 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 einkochen. Heiß in sterile Flaschen gefüllt, ist der Ketchup Monate haltbar.
Zutaten
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sellerie, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotte, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |

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