Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Olivenöl zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten. Tomatenmark und Reis zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 weiter dünsten.
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basmatireis |