
Zubereitung
Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. In eine flache Schale umfüllen und abkühlen lassen. Hähnchenwürfel rundum leicht salzen, in Sesam wälzen und auf dem Einlegeboden verteilen. Einlegeboden in den Varoma® einsetzen und Varoma® verschließen.
Schalotten, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Tomatenmark, Honig und Chiliflocken...
Zutaten
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geschälter Sesam |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Hähnchenbrustfilets, (à 200 g), in Würfeln |
Salz | |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten, halbiert |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Nadeln von 2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Rosmarin |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.