Tortilla-Pizza mit Oliven, Sardellen und Cannellinibohnen
  • TM31
  • TM5
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Tor­til­la-Piz­za mit Oli­ven, Sar­del­len und Can­nel­li­ni­boh­nen

  • 20 Min.
  • 4 Personen
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  • Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus
  • Blättchen von 6 Stielen Oregano
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Oregano umfüllen.
Zauberstab
  • 1 Schalotte
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 10 g natives Olivenöl extra
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
120
Kochmodus
2.0
  • 80 g Tomatenmark
Topf
Zeit
01
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • 80 g Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • zerkleinerter Oregano
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Die Tortillafladen auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche legen und dünn mit Tomatensoße bestreichen. Tomatenscheiben, Oliven, Sardellen und Bohnen darauf verteilen.
Kochmodus
  • Den Mozzarella auf die Pizzen legen und diese dann in 8–10 Min. im vorgeheizten Ofen goldbraun und knusprig backen. Die gebackenen Tortilla-Pizzen aus dem Ofen nehmen, mit dem Rucola belegen und sofort servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Oregano in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Schalotte in den Mixtopf geben und 3 Sek.| Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl zugeben und 3 Min.| 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Das Tomatenmark zufügen und 1 Min. | 100 °C | Stufe 1 anrösten. Mit Wasser ablöschen und Salz, Pfeffer und Oregano zufügen. 20 Sek. | Stufe 4 vermischen.

3

Die Tortillafladen auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche legen und dünn mit Tomatensoße bestreichen. Tomatenscheiben, Oliven, Sardellen und Bohnen darauf verteilen.

4

Den Mozzarella auf die Pizzen legen und diese dann in 8–10 Min. im vorgeheizten Ofen goldbraun und knusprig backen. Die gebackenen Tortilla-Pizzen aus dem Ofen nehmen, mit dem Rucola belegen und sofort servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenOregano
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1/2 TLSalz
1/4 TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
4{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Weizen-Tortillafladen
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomaten, in Scheiben
ca. 20{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}schwarze Oliven mit Stein
8{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}Sardellenfilets in Öl, abgetropft
240{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gCannellinibohnen (Dose), abgetropft
125{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gMozzarella, in Stücke gezupft
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} BundRucola

Nährwerte (Pro Portion)

496
Kalorien
18 g
Eiweiß
23 g
Fett
56 g
KH
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