Tricolor- Hefezopf
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Tri­co­lor- He­fe­zopf

  • 1 Std. 20 Min.
  • 20 Scheiben
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Mehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"220","amount_float":220,"verbose":"220 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Natives Oliven\u00f6l Extra","verbose_template":"{%amount%} g Natives Oliven\u00f6l Extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 W\u00fcrfel Hefe","verbose_template":"{%amount%} W\u00fcrfel Hefe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Zucker","verbose_template":"{%amount%} Prise Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"1.5","amount_float":1.5,"verbose":"1.5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Teig aus dem Mixtopf nehmen und in 3 gleich große Portionen teilen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 Bund B\u00e4rlauch oder Babyspinat","verbose_template":"{%amount%} Bund B\u00e4rlauch oder Babyspinat"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mehl, Wasser, Öl, Hefe, Zucker sowie Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten. Aus dem Mixtopf nehmen und in 3 gleich große Portionen teilen.

2

Bärlauch bzw. Babyspinat in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Ein Drittel des Teigs zufügen und 1 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig...

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
220{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseZucker
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen