Triple-Chocolate-Brookie
Foto: PR Betty Bossi
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Tri­ple-Cho­co­la­te-Broo­kie

  • 30 Min.
  • 20 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. {{calcIngredientValue(1)}} Backform (20x20 cm) mit Backpapier auskleiden.
Kochmodus
Für den Brownie
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"100","amount_float":100,"verbose_template":"{%amount%} g Pekann\u00fcsse"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Die zerkleinerten Pekanüsse umfüllen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Hier kommt die unwiderstehliche Mischung aus Brownie und Cookie – kurz Brookie. So schokoladig und lecker und – dank Thermomix® – ganz easy zuzubereiten. Wir haben das perfekte Rezept, schnell ran an den Zaubertopf, du wirst sie lieben!

Die perfekte Form für deine Brookies

Mit der Backform von Betty Bossi hast du drei Funktionen in einem. Du kannst die Brownies darin backen, servieren und aufbewahren. Dank Antihaft-Beschichtung löst du die Brookies ohne Probleme vom Rand, kannst sie direkt auf der schnittfesten Platte schneiden und direkt servieren. Die transparente Haube sorgt außerdem dafür, dass die Brownies mega-saftig bleiben. Du bekommst die Form hier im Shop für 39,95 Euro.

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Backform mit Backpapier auskleiden.

2

Für den Brownie die Pekannüsse im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Die Schokolade in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Brownie
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPekannüsse
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZartbitterschokolade, in Stücken
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
Salz
Für die Streusel
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
75{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Butter, in Stücken
50{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
50{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker
20{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gKakaopulver
0.25{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
Außerdem
Backform für Brownies mit Keramikboden (20x20 cm) von Betty Bossi

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen