
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rote Bete, Thymianblättchen, Schalotten, Knoblauch, 20 g Olivenöl, 1⁄2 TL Salz sowie 1⁄4 TL Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 0,5 vermischen. Die Rote-Bete-Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 35–40 Min. weich garen. Zwischendurch einmal wenden.
Inzwischen die Farfalle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen. Beim Abgießen 500 g Nudelwasser auffangen. Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Die Farfalle tropfnass mit dem übrigen Öl mischen, in die Auflaufform geben und den Taleggio darauf verteilen. In den letzten 10 Min. der Rote-Bete-Garzeit die Pasta mit in den Ofen geben und goldbraun überbacken.
Zutaten
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rote Bete, geschält und in Würfeln |
Blättchen von 5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Thymian |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten, geviertelt |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen, halbiert |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Salz |

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