Überbackene Farfalle mit Rote-Bete-Soße
Foto: Frauke Anholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Über­ba­cke­ne Fa­r­fal­le mit Rote-Bete-Soße

  • 55 Min.
  • 4 Personen
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  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
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Topf
Vermischen
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
0.5
  • Die Rote-Bete-Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 35–40 Min. weich garen. Zwischendurch einmal wenden.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Darf es ein Teller Pasta sein? Ob Mittag- oder Abendessen, dieses Nudelgericht aus dem Ofen eignet sich für beide Mahlzeiten. Das Thermomix®-Rezept mit Farfalle, Rote Bete und Taleggio ist die perfekte Mischung aus cremig und knusprig. Probier's mal!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rote Bete, Thymianblättchen, Schalotten, Knoblauch, 20 g Olivenöl, 1⁄2 TL Salz sowie 1⁄4 TL Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 0,5 vermischen. Die Rote-Bete-Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 35–40 Min. weich garen. Zwischendurch einmal wenden.

2

Inzwischen die Farfalle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen. Beim Abgießen 500 g Nudelwasser auffangen. Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Die Farfalle tropfnass...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRote Bete, geschält und in Würfeln
Blättchen von 5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Thymian
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten, geviertelt
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen, halbiert
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
Salz

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