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Schritt 01/07
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rote Bete, geschält und in Würfeln |
Blättchen von 5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Thymian |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten, geviertelt |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen, halbiert |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
400{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Farfalle |
etwas Butter zum Fetten | |
300{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Taleggio, in Scheiben |
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
Spitzen von 0.5{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Dill |
Nährwerte (Pro Portion)
842
Kalorien
23 g
Eiweiß
22 g
Fett
139 g
KH
Vegetarisch