
Zubereitung
Spinat in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen, bis der Spinat gleichmäßig zerkleinert ist, danach umfüllen.
Cannelloni in einem Topf mit reichlich Salzwasser 2–3 Min. kochen, sodass sie weich werden und sich besser formen lassen. Beim grünen und weißen Spargel das untere Ende entfernen, den weißen...
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blattspinat |
180{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cannelloni (ca. 24 Stück) |
450{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüner Spargel |
450{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weißer Spargel |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.