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Überbackenes Mangoldrisotto

  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
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  • 50 g Parmesan
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8.0
  • Parmesan umfüllen.
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel, halbiert

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, dann umfüllen. Knoblauch und Zwiebel im Mixtopf für 5 Sek. | Stufe 6 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Butter zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Den Reis dazugeben und ebenfalls 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 dünsten, sodass er glasig ist.

2

Das Wasser mit Gewürzpaste zufügen und mit dem Spatel gut umrühren. Den Mangold im Varoma® verteilen, diesen verschlossen aufsetzen und alles 15 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe garen.

50 gParmesan
2Knoblauchzehen
1rote Zwiebel, halbiert
20 gButter zzgl. etwas mehr zum Fetten
250 gRisottoreis
1000 gWasser

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