Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Waln\u00fcsse","verbose_template":"{%amount%} g Waln\u00fcsse"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Parmesan","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g getrocknete Steinpilze","verbose_template":"{%amount%} g getrocknete Steinpilze"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Salz","verbose_template":"{%amount%} g Salz"})}}
Zerkleinern
00
10
0
10.0
Mit dem Spatel nach unten schieben.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Kapern (Glas), abgetropft","verbose_template":"{%amount%} g Kapern (Glas). abgetropft"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g schwarze Oliven, entsteint","verbose_template":"{%amount%} g schwarze Oliven. entsteint"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Tomatenmark","verbose_template":"{%amount%} g Tomatenmark"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Balsamicoessig","verbose_template":"{%amount%} g Balsamicoessig"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Tomaten in \u00d6l (Glas)","verbose_template":"{%amount%} g Tomaten in \u00d6l (Glas)"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"6 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL getrocknete Kr\u00e4uter","verbose_template":"{%amount%} EL getrocknete Kr\u00e4uter"})}}
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Walnüsse, Knoblauch, Parmesan, Steinpilze sowie Salz in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Die restlichen Zutaten zugeben, 20 Sek. | Stufe 8 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben, dann 6 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen und anschließend 15 Sek. | Stufe 10 pürieren.
Zutaten
Für 2{{recipe_quantity_value}} Gläser à 200 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.