Würzige Umami-Paste für Soßen und Suppen
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wür­zi­ge Um­a­mi-Pas­te für So­ßen und Sup­pen

  • 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"30","amount_float":30,"verbose_template":"{%amount%} g Kapern (Glas). abgetropft"})}}
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Walnüsse, Knoblauch, Parmesan, Steinpilze sowie Salz in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Die restlichen Zutaten zugeben, 20 Sek. | Stufe 8 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben, dann 6 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen und anschließend 15 Sek. | Stufe 10 pürieren.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Gläser à 200 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWalnüsse
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Steinpilze
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSalz
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte

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