Vanille-Brombeer-Creme-Tarte
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Va­nil­le-Brom­beer-Cre­me-Tar­te

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 12 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Mehl Type 405 ","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g kalte Butter, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g kalte Butter. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Ei","verbose_template":"{%amount%} Ei"})}}
Topf
Verkneten
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Umfüllen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"400","amount_float":400,"verbose":"400 g Schmand","verbose_template":"{%amount%} g Schmand"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Mark von 1 Vanilleschote","verbose_template":"Mark von {%amount%} Vanilleschote"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Eigelb","verbose_template":"{%amount%} Eigelb"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Mehl Type 405 ","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

150 g Mehl, Butter, 50 g Zucker sowie das Ei in den Mixtopf geben und 1 Min. | Teigmodus verkneten. Umfüllen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.

2

Schmand, restlichen Zucker, Vanillemark, Eigelbe und übriges Mehl in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. In eine Schüssel umfüllen und ebenfalls kalt stellen.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
190{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Butter, in Stücken
110{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
Mark von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen