Vanille-Himbeer-Herzen
Foto: StockFood / für ZS Verlag / Hoersch, Julia
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Va­nil­le-Him­beer-Her­zen

  • 45 Min.
  • 1 Std.
  • 40 Stück
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Topf
Verkneten
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Die Hälfte des Teigs aus dem Mixtopf entnehmen, zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kalt stellen.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mehl, Butter, Puderzucker, 1 Prise Salz, Zitronenabrieb, Vanillemark sowie Eigelb in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Hälfte des Teigs entnehmen, zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kalt stellen.

2

Himbeerpulver mit Lebensmittelfarbe zum Teig in den Mixtopf geben und weitere 10 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer Stange rollen. An der...

Zutaten

Für 40{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gPuderzucker
Salz
0.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLAbrieb einer unbehandelten Zitrone
0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLVanillemark

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