Vanille-Himbeer-Herzen
Foto: StockFood / für ZS Verlag / Hoersch, Julia
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Va­nil­le-Him­beer-Her­zen

  • 45 Min.
  • 1 Std.
  • 40 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"150","amount_float":150,"verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"100","amount_float":100,"verbose_template":"{%amount%} g weiche Butter. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose_template":"{%amount%} g Puderzucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"","amount_float":null,"verbose_template":"Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose_template":"{%amount%} TL Abrieb einer unbehandelten Zitrone"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose_template":"{%amount%} TL Vanillemark"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Eigelb"})}}
Topf
Verkneten
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Die Hälfte des Teigs aus dem Mixtopf entnehmen, zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kalt stellen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} TL Himbeerpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Msp. rote Lebensmittelfarbe"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mehl, Butter, Puderzucker, 1 Prise Salz, Zitronenabrieb, Vanillemark sowie Eigelb in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Hälfte des Teigs entnehmen, zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1 Std. kalt stellen.

2

Himbeerpulver mit Lebensmittelfarbe zum Teig in den Mixtopf geben und weitere 10 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer Stange rollen. An der...

Zutaten

Für 40{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gPuderzucker
Salz
0.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLAbrieb einer unbehandelten Zitrone
0.25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLVanillemark

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen